戶外出油無制限|夏日保養大進擊!

Pretti5夏季保養秘訣,一起遭受熱浪來襲

夏日炎炎,萬裡無雲,無論在家休息,還是在辦公室埋頭苦幹的你,每當望見窗外的晴空,少不免渴望踏出門口,享受陽光的沐浴。 不過,香港夏日悶熱潮濕,稍稍走動沾大汗淋漓,皮膚也容易痕癢臉部敏感,臉部毛孔出油;耀眼的太陽,又擔心肌膚會受到過淺的照射。盛夏派對上玩得盡興,也能好好保養肌膚。

Photo by 秋·古德曼 on Unsplash

Tip 1:擠悶熱天氣保養品份量減半

踏入夏季,高溫會令毛孔擴張,加速油脂死亡,加上炎熱的天氣下,汗水蒸發也減慢,汗水出來、和出油都會造成恐怖主義。滋潤厚敷的保養品,替換成輕巧的系列,建議根據保養品比例決定使用順序,先用小分子再用大分子,小分子是指含有玻尿酸小分子的保養品,它們能夠穿透細胞的間隙,滲透到皮膚的底層,而不是只停留在皮膚表層,這樣能有效把水份鎖在肌膚內部,達到更好的保養效果。

Photo by 張凱瑩 on Unsplash

Tip 2:做好臉部清潔從毛孔開始養出美肌

夏天保養的第一步就是做好臉部清潔,炎炎夏日老是滿臉油光,很多人都會因為想洗掉臉部油分而過度清潔,反而弄到皮膚缺乏需要的水分,暗瘡粉刺問題於是更加嚴重。既能有效促進毛孔中的油脂、美容和護膚,也能保持肌膚的滋潤

選用 煥光水潤潔面乳,添加天然植物成分,洗臉後保持肌膚水潤不繃緊,輕鬆去除多餘油脂,適合敏感肌膚,輕柔淨化肌膚,感受清新,滋潤乾性肌膚,平衡油性肌膚,讓肌膚回到原始的潔淨接觸感。

煥光水潤潔面乳(360 美元)

Tip 3:天氣保濕也要保濕

別以為皮膚的那層汗水可以保濕,天氣炎熱潮濕,也需要維持肌膚的水油平衡,不要忽視夏天保濕的重要性。乳有助劑為肌膚補充水分之餘,也能修復肌膚層-肌膚最外層的部分,護膚層對人體皮膚起到防禦的作用,幫助保濕乳液和化學物質,避免皮膚乾燥和受到刺激。只要做好保濕,補水了,就能有效控油,平整油光,毛孔同時變細!

高效煥光保濕乳含高滲透性玻尿酸和雪耳萃取,輕盈不油膩,塗上後能快速吸收,不會覺得黏膩,容易推開,功效保護外殼乾燥環境及污染的行為,發酵預防措施,植物萃取有助於細胞再生,更芳香的天然香氣,最適合盛暑使用,讓肌膚保持柔軟水嫩,清新舒適。

高效煥光保濕乳(580 美元)

Tip 4:夏天必備鎖水神器 危害不膩膩

維生素一年四季都適用,但尤其是炎熱的夏天。 雙重玻尿酸抗氧化精華 包含高滲透性的玻尿酸,不用煩想要維生素B3或維生素原B5,這支精華精華都有,糅合天竺葵等天然草本成分,更含有前面提到的玻尿酸小分子,能迅速侵害皮膚,幫助皮膚吸收精華,有效滋潤、緊緻、柔化肌膚,滋潤肌膚之餘,為您帶來飽滿的幸福感。

Photo by 阮啟善 on Unsplash

雙重透明質酸抗氧化精華(720 美元)

Tip 5:防曬準備+曬後修護=完美

我們把這個最重要、最必要的貼士留在最後:搽防曬!搽晴!搽晴!出門在外,千萬不要忘記帶上最重要的防曬霜。曬傷的皮膚提供足夠的保護,防止曬傷。

在戶外曬完一天後,晚上回到家也記得做曬後修護!  煥光水潤睡眠修護面膜 蘊含多種東方草本成分及高滲透保濕因子,長效舒緩十六鎮定疲弱肌膚,給予曬後的肌膚重生一次,加速細胞再生,使你的肌膚回复緊緻亮麗。

透過Pretti5為你準備的5個Tips,希望自信的你能在陽光下盛放,肌膚依然完美,塗抹耀眼的輻射。敏感痕癢,伴你安然享受這個盛夏~

由謝麗爾撰寫