哥倫比亞最佳美容獎

首先,感謝從第一天起就一直支持我們的所有人。 2020 年對每個人來說都是艱難的一年,終於到了 2021 年。正如法國諺語所說,“des haut et des bas”。 高點和低點。 對我們所有人來說,這是忙碌的一年,既有低谷,也有許多偉大的亮點。 更不用說我們為了 Pretti5 走遍了世界各地,從日本、首爾、意大利到法國。 很榮幸我們的旗艦產品, Botanic Pretti5 – 抗氧化保濕爽膚精華, 贏得 2020 年 Cosmopolitan Best of the Best Beauty Award 乳液類別! 時至今日對我們來說還是不真實的,非常感謝媒體朋友一直以來的支持。

除了表達我們滿滿的感激之情,Pretti5團隊也想藉此機會,把我們的故事講給大家聽。

 

 

Des Haut et Des Bas

從在全國范圍內推出居家令,到從頭開始創建品牌,Pretti5 經歷了一段充滿挑戰的旅程。 我們非常感謝所有的愛和支持,倒空瓶子並從我們的客戶那裡回購,讓我們在這些崎嶇的道路上繼續前進。 恰恰向我們證明,我們的系列產品具有最出色的補水功效,讓我們的肌膚一整天都看起來自然豐盈,煥發光彩。 此次獲得Cosmopolitan美容大獎,不僅是對Pretti5團隊的肯定,也是對我們顧客的助推器。

來自香港,日本製造

從身體到心靈,Pretti5 的整個概念就是結合東方的適應原和西方的護膚技術。 我們花了很長時間與中醫合作開發配方,創造出最適合我們城市女性的產品。 我們的高品質護膚品在香港設計,在日本配製,深深植根於亞洲文化。 我們走遍了世界各地,為我們的產品尋找最好的實驗室,我們登陸了日本,他們的完美程度令我們驚嘆,甚至去除了最微小的瑕疵。 他們的堅持使我們對安全和我們的產品質量充滿信心,力求做到最好。

 

圖片來自 MILKX 雜誌

東方理想的融合,西方藝術的點綴,以及全面的美容方法——所有這些都針對亞洲皮膚的獨特需求進行了優化。 我們在這里傳播愛、善意和鼓勵來慶祝我們,我們無法描述我們有多熱愛我們所做的事情。 

祝愿每一個勤奮的人,新年快樂,光輝燦爛,2021 年光彩照人! 我希望你和我們一樣喜歡自然的光芒!

敬上,

● 創立者

多蘿西