我們現在已經登陸絲芙蘭!

我們有一個興奮的消息要宣告:

Botanic Pretti5 正式登陸Sephora啦!

從創造立Pretti5的那一刻開始,我們的目標一直都是創造自然無添加的純素護膚產品,讓敏感受壓的皮膚都可以放心使用藤蔓,不用藤蔓。

品牌以來,我們一直許多來自客人的的好評好評好評好評好評好評好評好評,pretti5後後後真的變好了了!!!見證我們我們的產品產品為為為大家快樂快樂。

我們而,護膚一種愛之語,是愛之語愛之語,是的方式,讓的,讓學會方式方式擁抱擁抱擁抱擁抱真真我我,從真,從從真從從從從從從內而從從從從從從從從從從從從·上路若沒有你們的支持,我們根本無法走到今天。

由2021年10月開始,我們非常興奮與 香港絲芙蘭 成為夥伴,為大家帶來專屬Pretti5體驗!現在不是說是港島還是九龍,只要到香港Sephora的任何店,就能買到我們的全線護膚產品!

為了與更多人分享自然護膚的快樂,從10月7日開始,我們的產品也來了新價錢,現在就在你喜歡的Pretti5產品,價錢都變得親民了~如果你一直希望更棒棒棒噠下體諞鮮, ,現在機會來啦!

感謝你與我們一起實現非同凡響的護膚夢想——我們很期待再次見到你。

Botanic Pretti5團上