三重透明質酸 (乙醯化透明質酸鈉, 水解透明質酸, 透明質酸鈉)

這三種類型的透明質酸是由我們的專家精心挑選的,因為它們具有高親膚性、高效持久保濕、軟化角質層、強效柔膚、增強皮膚彈性、改善皮膚粗糙狀況等功效,清爽不黏膩,對皮膚從表層到底層的水合作用具有持久的影響。

 

銀耳多醣體 (雪耳)

雪耳是一種外表清透、質感脆滑的凝膠狀真菌,自唐代以來已經採用於傳統中藥製品,並擄獲四大美人楊貴妃的芳心。雪耳能增強肌膚彈性,改善紅癢發炎,還能容納自身重量一千倍的水量,是個出色的保濕品,更被被視為純素天然版的透明質酸。您也吃過木瓜雪耳糖水吧?當中的雪耳也具有滋潤美顏功效,美味又滋補。



梅果提取物



這種植物活性物質提取自日本和歌山梅果,可有助抵抗糖化反應,阻礙 AGEs 形成並促進其分解,改善肌膚暗沉及暗黃等問題,提升明亮度、柔軟度和彈性。 α-葡聚糖寡糖 為益生菌的養分,有助調節皮膚常駐菌及pH值平衡, 培養健康的毛孔環境,幫助毛孔恢復健康,同時維持皮膚水分,以達到持續保濕效果。


α-葡聚醣寡糖

為益生菌的養分,有助調節皮膚常駐菌及pH值平衡, 培養健康的毛孔環境,幫助毛孔恢復健康,同時維持皮膚水分,以達到持續保濕效果。


甘草根萃取



天然抗炎劑,可減少發紅和鎮靜皮膚。


黃芩根提取物



黄芩為傳統中藥藥材,又稱黃金花根萃取,能防止因環境壓力因素造成的肌膚老化,有效抵禦外界污染,對抗自由基損害,延緩皮膚衰老,又能保持肌膚彈性緊緻,年輕嫩滑。此外,黃芩的中藥複方更可作為傳統醫學切入治療新冠肺炎的契機。

水解米糠萃取


作為東方美容習俗的精髓,這種萃取既能提亮膚色,也能改善細胞循環。


掌狀海帶萃取



採用大西洋與太平洋中的褐藻,富含維他命B12、C、E和K。具柔膚和高效保濕的作用。

庫拉索蘆薈葉萃取

蘆薈是世界上最受歡迎的草藥之一,蘆薈分成相當多個種類,但能夠拿來作藥用的蘆薈只有三種,而其中皮厚葉大的庫拉索蘆薈生長在非洲,能夠在非常乾旱的環境下成長,經常被用作醫美護膚,根據史料上記載庫拉索蘆薈在古埃及被稱為不朽的植物,是埃及豔后最喜歡的保養品,在炎熱及乾燥的天氣塗抹在肌膚上消暑保濕。


完整成分表:
丁二醇、甘油、戊二醇、醣基海藻糖、黃原膠、氫化澱粉水解物、銀耳多醣體、香檸檬果油、薑根油、α-葡低聚糖、維生素原B10、乙基玻尿酸鈉、甘草酸鉀、水解透明質酸、黃芩根萃取、水解米糠萃取、掌狀海帶萃取、梅果萃取、庫拉索蘆薈葉萃取、玻尿酸鈉、檸檬酸、檸檬酸、二賴氨酸鈉(月桂醯胺穀氨醯胺)、聚甘油-XNUMX 月桂酸酯、苯氧乙醇

 

 *以英文INCI為準,了解更多我們的 成份表