傳明酸

傳明酸主要作用在於「事前預防」, 抑制生成斑點的黑色素產生。

 

甘草萃取

抗發炎、抗過敏,預防肌膚乾燥。含有甘草萃取物,具有輔助美白效果。

 

透明質酸鈉

一種從鈉中提取的透明質酸衍生物,由於它具有低分子量的特質,容易滲透到毛孔之中,再將水份吸引到皮膚細胞,達致深層保濕的效果。整體效果包括淡化皺紋、減少皮膚發炎和治癒傷口。

水解透明質酸

低分子量,易吸收,強力保濕。讓肌膚達致溫和、柔軟與豐盈。

 

乙基透明質酸

通常它被稱為超級透明質酸,容易被肌膚吸收的㇐種成分。它擁有透明質酸鈉兩倍的保濕力,並且由於是小分子,所以滲透力也很高。

 

黃芩根提取物

黄芩為傳統中藥藥材,又稱黃金花根萃取,當中蘊含的OUGON LIQUID B能防止因環境壓力因素造成的肌膚老化,有效抵禦外界污染,對抗自由基損害,延緩皮膚衰老,又能保持肌膚彈性緊緻,年輕嫩滑。此外,黃芩的中藥複方更可作為傳統醫學切入治療新冠肺炎的契機。

 

牡丹根萃取

牡丹自中國又別稱[花王],自古以來除觀賞用途賞心悅目之外,牡丹的根皮也被作為藥用植物而入藥使用。有抗發炎、美白、抗氧化效果 。

 

桑白根萃取

原產於中國的植物被大範圍栽種後,流傳引進到其他國家開始種植。自古漢方也有使用桑白根入藥,有預防高血壓,回復疲勞強身健體之效。抑制黑色素合成的酪氨酸酶活性,預防雀斑斑點形成,並有高保濕效果。

 

全成份表

水、丁二醇、甘油、戊二醇、傳明酸、雙甘油、銀耳多醣體、維他命原B10、維他命BXNUMX、甘草酸鉀、氫氧化鉀、柚子皮油、甜橙皮油、維吉尼亞雪松油、焦亞硫酸鈉、北非雪松樹皮油、香葉天竺葵油、二月桂酰胺谷氨酰胺賴氨酸鈉、植酸、薄荷油、維他命E、辛酸/癸酸甘油三酯、乙基透明質酸、水解透明質酸、積雪草萃取、透明質酸鈉、牡丹根萃取、黃芩根萃取、桑白根萃取、薏苡仁萃取、山茶葉萃取、金縷梅葉萃取、聚丙烯酸、黃原膠、聚甘油-XNUMX月桂酸酯, 苯氧乙醇

 

 *以英文INCI為準,了解更多我們的 成份表