新添加配方 - 聚合草葉萃取
明治時期引日本種植,自古以來作為藥用植物被使用,擁有優異的抗炎症效果,含有尿囊素和維生素 B12 可以刺激新細胞生長,促進循環。



新添加配方 - 甘草酸硬脂酯



從甘草中提取的甘草亭酸的脂溶性衍生物。其脂溶性成分具有高吸收性。擁有很強效的抗炎、抗過敏作用,緩解皮膚刺激,有效防止皮膚粗糙或持續惡化。




植物萃取角鯊烷


這個由甘蔗提取的成分能滲透到表皮的深層,確保全面保濕以保持肌膚的油水平衡。




咖啡因
可以抗氧化而且深層鎖水,長效滋潤撫平粗糙肌膚,讓肌膚緊緻有活力。


宇治茶葉萃取
宇治從以前一直是日本重要的茶葉產地,宇治茶為日本高級茶葉的品牌。有緩和因紫外線照射造成的肌膚傷害、發炎、色素沉澱、細紋、乾燥等症狀。

柚子提取物
橘皮萃取之類黃酮成分能改善血液循環、黑眼圈及眼周暗沉。



維他命E
抗氧化並且高保濕修護,滋潤肌膚,以減少細紋、預防乾燥、粗糙老化現象的產生。




薑根油, 薰衣草油


天然抗炎,緩解紅腫並舒緩乾燥皮膚,亦具提亮與抗衰老功效。清新自然的味氣可舒緩精神緊張。



全成份表
水、角鲨烷、辛酸/癸酸甘油三酯、丁二醇、甘油、聚甘油-6 聚蓖麻醇酸酯、三異硬脂精、雙-山崳醇/異硬脂醇/植物甾醇二聚亞油醇二聚亞油酸酯、聚甘油-3、聚甘油-2 异硬脂酸酯、XNUMX-戊二醇、出芽短梗酶多糖、植物固醇/辛基十二醇月桂醯谷氨酸酯、甜菜碱、甘草酸二钾、甘草酸硬脂酯、硬脂醯菊粉、生育酚(维生素E)、薰衣草油、薑根油、香檸檬果油、聚合草葉萃取、氫化蓖麻油異硬脂酸酯、葡萄糖基橘皮柑、咖啡因、香橙果提取物、茶叶提取物、二硬脂二甲铵锂蒙脱石、硫酸镁、柠檬酸、柠檬酸钠、苯氧乙醇

 

 

 *以英文INCI為準,了解更多我們的 成份表