三重神經醯胺 (神經醯胺NG、神經醯胺NP、神經醯胺AP)

複合神經醯胺有三大護膚功能,包括修復肌膚屏障、強化保濕及加強鎖水作用,能幫助形成皮脂封膜,減少水分流失,調節理肌膚水油平衡,既親水又親油,有助增加皮膚角質細胞的保水能力,緩解發炎症狀及改善乾敏肌膚。


積雪草提取物

歷史悠久的草藥,積雪草能提升肌膚防禦力,從基底打造好膚質,幫助修復日曬後的損傷,加速肌膚修護功能,並有抗菌、提亮和緊緻皮膚的作用。


牡丹根萃取

牡丹自中國又別稱[花王],自古以來除觀賞用途賞心悅目之外,牡丹的根皮也被作為藥用植物而入藥使用。有抗發炎、美白、抗氧化功效。 


乙基玻尿酸鈉 

通常它被稱為超級透明質酸,小分子的玻尿酸鈉可以促進皮膚表皮活化、水潤皮膚、減少水分流失,並減少氧自由基,從而達到減淡皺紋和細紋的功效、有助增強皮膚彈性。

透明質酸鈉

一種從鈉中提取的透明質酸衍生物,由於它具有低分子量的特質,容易滲透到毛孔之中,再將水份吸引到皮膚細胞,達致深層保濕的效果。整體效果包括淡化皺紋、減少皮膚發炎和治癒傷口。

 

肌醇 (維他命B8)

具有保濕作用,同時加速皮膚細胞的更新,能促進透明質酸生成,有助於減少皺紋和細紋的產生,使皮膚更加光澤細膩。

糖鞘脂類

一種具有強大抗氧化功能的糖脂,有助在皮膚表面形成一層保護膜,對抗外來毒素,令皮膚保持年輕。

 

甘蔗萃取角鯊烷

天然植物角鯊烷,對人體親膚性高,極佳的延展性,迅速滲透入皮膚底層,深層保濕、幫助調肌膚水油平衡,更有助激活細胞及刺激膠原再生,回復緊緻彈性。

 

全成份表

水、丁二醇、甘油、甲基丙二醇、澳洲堅果油酸乙酯、角鯊烷 (甘蔗)、辛酸/癸酸甘油三酯、丙二醇、甜菜鹼、肌醇 (維他命B8)、積雪草萃取、羥基積雪草苷、積雪草苷、神經醯胺NG、神經醯胺NP、神經醯胺AP、乙基玻尿酸鈉、透明質酸鈉、糖鞘脂類、牡丹根萃取、季戊四醇四辛酸酯、辛基十二醇肉豆蔻酸酯、植物醇、氫化卵磷脂、黃原膠、卡波姆、丙烯酸、氫氧化鈉、維他命E、蘋果酸、辛醘氧肟酸、乙基己基甘油

 

 *以英文INCI為準,了解更多我們的 成份表