富士山火山泥

富士山泥被日本的女性喻為「聖泥」,能夠有效吸收肌膚污垢與油脂,同時也可以吸附及軟化頑強的老廢角質、深層污穢的油脂以及長期積聚的污物。加上含豐富的負離子,有助提高細胞代謝與活化肌膚的功效。

                

摩洛哥火山泥

褐色護泥富含天然礦物質和微量元素,具有強效的清潔能力,可去除污垢和過多的皮脂,改善暗瘡、皮炎和牛皮癬等問題,能減少皮膚上的紅腫和癢感,促進皮膚的自然修復過程,後續形成一層保護性薄膜,能減少膠原蛋白流失和提升肌膚緊緻度。

高嶺土

呈白色的礦物護泥,被稱為「控油神器」,具有強效的吸油功能,深層潔淨皮膚,淨化黑頭、抑制粉刺、暗瘡,幫助皮膚排毒,亦能軟化角質死皮,刺激血液循環,改善膚質,收緊及提亮肌膚。

 

膨潤土

由火山灰合成,以乳白色及淡黃色為主,蘊含大量礦物質,包括鈣,鈉,銅,鎂,鉀和鐵,擁有很強的吸附力,可以吸走灰麈及多餘油脂、疏通毛孔、減少黑頭和白頭形成,去除死皮老厚角質,保持膚色均勻。

 

雲母

屬天然礦物質,帶有閃亮的視覺效果,其獨特的片狀結構,具有抗紫外線功效,可防止水分蒸發,保持肌膚持久滋潤。

 

深海泥

灰棕色的深海泥,含有豐富的礦物質,海泥中的細小粒子具吸附力,可潔淨毛孔深層污垢,也具保濕、調理皮膚作用,令肌膚變得透亮。

 

蝦青素

被喻為超級抗氧化劑,是一種具有極強抗氧化、抗炎和保護陽光侵害的海藻提取物,高滲透性能進入皮膚深層,為皮膚補充維他命和礦物質,對抗令皮膚衰老的自由基,修復皮膚發炎和紅腫。 

 

雨生紅球菌提取物

是一種能生產大量天然蝦青素,富含營養價值的藻類萃取,能清除細胞內的氧自由基,並增強細胞再生能力,保持皮膚彈性。也能對抗UV對皮膚造成損傷,改善皮膚色素沉澱、具抗氧化及抗衰老功效。

 

魔芋提取物

又稱為蒟蒻。從魔芋的根和莖中提取的水溶性多醣物質,具超強鎖水能力,能吸附自身體積二百倍的水分子。還含有一種天然抗菌素,作為植物磨砂微粒,可達到深層清潔及抑菌鎮靜肌膚的功效。

 

植物萃取角鯊烷

全取自玉米的天然潤膚劑,與人體中的天然角鯊烷具有相似性質,可恢復水合程度並軟化粗糙的皮膚。天然抗炎,舒緩乾燥皮膚、濕疹和玫瑰痤瘡帶來的紅腫。經常使用還可促進膠原蛋白增生,讓皮膚更加緊緻。

維他命E

高性能抗氧化劑,可對抗因日常接觸污染物和其他毒素而導致的氧化應激。

薰衣草油

清新自然的香味可以緩解緊張、焦慮和壓力。

全成份表

水、高嶺土、丁二醇、 膨潤土、甘油、戊二醇、醣基海藻糖、雲母、摩洛哥火山泥、深海泥、氫化澱粉水解物、薰衣草油、香檸檬果油、維他命B10、狗牙薔薇果油、角鯊烷、富士山火山泥、維他命E、辛酸/癸酸三酸甘油酯、雨生紅球藻萃取、蝦紅素、黃原膠、魔芋、聚甘油-XNUMX月桂酸酯、苯氧乙醇

 

 *以英文INCI為準,了解更多我們的 成份表