和Pretti5 

 一起體驗護膚以外的身心靈之旅。

JULY WORKSHOP REGISTRATIONS

JUNE WORKSHOP REGISTRATIONS

條款及細則:

1. 工作坊活動名額有限,報名先到先得,額滿即止。

2. 報名一經確認後,除因工作坊額滿或取消,已支付的費用在任何情況下(包括未能出席該工作坊),將不被退回或轉換至其他工作坊。而工作坊取消或額滿班別將獲另行通知。

3. 如無法參加課堂,視為自動放棄,已繳交之學費恕不退還,且不得轉換至其他工作坊。

4. 指定工作坊費用只可兌換產品或美容工具,不可兌換成現金。

5. 工作坊的名額及費用不可轉讓,只能由相關報名者參加。

6. 每項工作坊簡介只供參考。

7. Botanic Pretti5有權取消報名人數未乎理想之工作坊,及/或於必要時更改導師及/或上課時間。

8. 如遇上八號或以上颱風或發出紅/黑色暴雨警告訊號,將會取消及退款。

9. 如有任何爭議, Botanic Pretti5保留最終決定權。

10. 如有任何查詢,請WhatsApp聯絡客服5488 4828 或電郵至wecare@pretti5.com。

11. Botanic Pretti5 保留隨時更改、取消有關條款及活動之權利,而毋須另行通知。



暢銷產品系列