牡丹根萃取

牡丹自中國又別稱[花王],自古以來除觀賞用途賞心悅目之外,牡丹的根皮也被作為藥用植物而入藥使用。有抗發炎、美白、抗氧化效果 。

 

甘草酸鉀

日本醫藥部外品的有效成分,能抗發炎、抗過敏,預防肌膚乾燥。含有甘草萃取物,具有輔助美白效果。

 

黃芩根萃取

 

肌膚的天敵不僅只有紫外線,PM2.5 等的環境汙染也會傷害皮膚導致肌膚老化、粗糙。黃芩根萃取可守護肌膚抑制因環境汙染因子導致的肌膚問題,改善肌膚老化、抑制色素沉澱問題、並且也能抑制因 PM2.5 導致的發炎現象。

 

蝦青素

被喻為超級抗氧化劑,是一種具有極強抗氧化、抗炎和保護陽光侵害的海藻提取物,高滲透性能進入皮膚深層,為皮膚補充維他命和礦物質,對抗令皮膚衰老的自由基,修復皮膚發炎和紅腫,和防曬搭配可提升抗光老化的保護力和修復力。

 

水解透明質酸﹑透明質酸鈉

一種從鈉中提取的透明質酸衍生物,具有低分子量的特質,可吸收其本身重量一千倍的水份,容易滲透到毛孔之中,達致深層保濕及強效鎖水的效果。有助減淡皺紋和細紋的出現,亦可應付肌膚因暴露在陽光下或其他惡劣環境所帶來的影響,是目前最好的保濕劑之一。

 

庫拉索蘆薈葉萃取

從珍貴的蘆薈植物萃取的汁液,具有保濕、潤膚和消炎的功效。有時會被簡單稱為「蘆薈」,一種清爽黏稠的啫喱。乾性及敏感肌膚皆會愛不釋手,因為它能將脫皮情況減到最少,使您的肌膚回復柔軟細嫩,補充一切所需水分。

 

植物萃取角鯊烷

適用於敏感乾燥肌,或對一般護膚油過敏的肌膚類型。角鯊烷既能提供深層保濕,卻感覺輕盈不油膩,因而受到熱愛;它還能控制皮膚的出油量,所以油性皮膚也適合。與我們的潔淨、純素護膚理念一致,我們的植物角鯊烷也是從橄欖中提取。 

 

維他命E

抗氧化並且高保濕修護,滋潤肌膚,減少細紋、預防乾燥、粗糙老化現象的產生。  

 

積雪草提取物

歷史悠久的草藥,積雪草能提升肌膚防禦力,從基底打造好膚質,幫助修復日曬後的損傷,加速肌膚修護功能,並有抗菌、提亮和緊緻皮膚的作用。

 

德國洋甘菊花萃取

被廣泛稱為一種具有修護特性的植物。加強肌膚補水保濕,抗炎舒緩和抗氧化效果 。

 

迷迭香葉萃取

擁有抗發炎、抗氧化的效果,守護肌膚抵抗外來傷害,預防肌膚乾燥粗糙。

 

桑白根萃取

防止青春痘的惡化和復發。抑制痤瘡細菌引起的發炎症狀。

 

全成份表
水、棕櫚酸異辛酯、C10-10 異鏈烷烴、水楊酸乙基己酯、二甲基氨基苯甲酸乙基己基酯、2-丙二醇、癸二酸二異丙酯、二乙基氨基羥基苯甲酰苯甲酸己酯、奧克立林、雙-乙基己氧苯酚甲氧苯基三嗪、己基癸醇異硬脂酸酯、失水山梨醇倍半異硬脂酸酯、聚甘油-10 五羥基硬脂酸酯、聚甘油-10 五異硬脂酸酯、乙基己基三嗪酮、甘油、異硬脂酸、苯氧乙醇、二硬脂基二甲基胺鋰皂石、聚甘油-2 三異硬脂酸酯、角鯊烷、檸檬酸鈉、香檸檬果油、維他命E、甘草酸鉀、丁二醇、水解透明質酸、透明質酸鈉、牡丹根萃取、迷迭香葉萃取、德國洋甘菊花萃取、桑白根、蝦青素、積雪草葉/莖萃取、黃芩根萃取、石榴果皮萃取、庫拉索蘆薈葉萃取

*以英文INCI為準,了解更多我們的配料表

*任何天然成份均有機會致敏,購買前請先細閱成分表,或諮詢醫生專業意見後使用較為安心,如使用後有任何不良反應應立即停用。